Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

Протокол «Молочное 2»

  • Просмотров: 102

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Поставьте любую оценку этому материалу. Тем самым Вы отметите его для себя как прочитанный, а при попытке повторной оценки система Вас предупредит.

 

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Молочное 2»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Молочное 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Молочное 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Молочное 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Молочное 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

  • Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что непереносимость молока может быть связана с отсутствием или недостаточной активностью в организме фермента лактазы, расщепляющего молочный сахар, усиленное брожение которого приводит к желудочно-кишечным расстройствам; другая вероятная причина – повышенная чувствительность организма к молочным белкам
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что непереносимость молока может быть связана с отсутствием или недостаточной активностью в организме фермента лактазы, расщепляющего молочный сахар, усиленное брожение которого приводит к желудочно-кишечным расстройствам; другая вероятная причина – повышенная чувствительность организма к молочным белкам
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что непереносимость молока может быть связана с отсутствием или недостаточной активностью в организме фермента лактазы, расщепляющего молочный сахар, усиленное брожение которого приводит к желудочно-кишечным расстройствам; другая вероятная причина – повышенная чувствительность организма к молочным белкам
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что молоко пополам с чаем или кипятком воспринимается лучше, чем цельное
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что молоко пополам с чаем или кипятком воспринимается лучше, чем цельное
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что молоко пополам с чаем или кипятком воспринимается лучше, чем цельное
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что с молоком и молочными продуктами организм получает животный полноценный белок – не менее ценный, чем белок, содержащийся, например, в мясе и рыбе
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что с молоком и молочными продуктами организм получает животный полноценный белок – не менее ценный, чем белок, содержащийся, например, в мясе и рыбе
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что с молоком и молочными продуктами организм получает животный полноценный белок – не менее ценный, чем белок, содержащийся, например, в мясе и рыбе
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что молочнокислые бактерии могут задерживать развитие некоторых вредных микроорганизмов и способствовать продлению жизни человека
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что молочнокислые бактерии могут задерживать развитие некоторых вредных микроорганизмов и способствовать продлению жизни человека
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что молочнокислые бактерии могут задерживать развитие некоторых вредных микроорганизмов и способствовать продлению жизни человека
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что кефир легко усваивается, оказывает тонизирующее действие
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что кефир легко усваивается, оказывает тонизирующее действие
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что кефир легко усваивается, оказывает тонизирующее действие
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что кефир, как и другие молочнокислые продукты (простокваша, ацидофилин), влияет на работу желудка и кишечника: стимулирует выделение пищеварительных соков, нормализует моторную функцию пищеварительного тракта, возбуждает аппетит
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что кефир, как и другие молочнокислые продукты (простокваша, ацидофилин), влияет на работу желудка и кишечника: стимулирует выделение пищеварительных соков, нормализует моторную функцию пищеварительного тракта, возбуждает аппетит
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что кефир, как и другие молочнокислые продукты (простокваша, ацидофилин), влияет на работу желудка и кишечника: стимулирует выделение пищеварительных соков, нормализует моторную функцию пищеварительного тракта, возбуждает аппетит
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что содержащаяся в кефире молочная кислота обладает антимикробными свойствами и оказывает благоприятное воздействие на микрофлору кишечника
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что содержащаяся в кефире молочная кислота обладает антимикробными свойствами и оказывает благоприятное воздействие на микрофлору кишечника
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что содержащаяся в кефире молочная кислота обладает антимикробными свойствами и оказывает благоприятное воздействие на микрофлору кишечника
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что творог как продукт питания необходим всем, особенно детям и людям пожилого возраста
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что творог как продукт питания необходим всем, особенно детям и людям пожилого возраста
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что творог как продукт питания необходим всем, особенно детям и людям пожилого возраста
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что творог называют продуктом, не знающим запрета в лечебном питании
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что творог называют продуктом, не знающим запрета в лечебном питании
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что творог называют продуктом, не знающим запрета в лечебном питании
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что сыр – один из самых ценных продуктов питания
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что сыр – один из самых ценных продуктов питания
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что сыр – один из самых ценных продуктов питания
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что сыр особенно богат белками и минеральными веществами
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что сыр особенно богат белками и минеральными веществами
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что сыр особенно богат белками и минеральными веществами
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что сыры полезно включать в рацион питания, когда необходимо увеличить поступление солей кальция и фосфора в организм, например при переломах костей
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что сыры полезно включать в рацион питания, когда необходимо увеличить поступление солей кальция и фосфора в организм, например при переломах костей
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что сыры полезно включать в рацион питания, когда необходимо увеличить поступление солей кальция и фосфора в организм, например при переломах костей
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что при гастритах, некоторых заболеваниях кишечника и мочекислом диатезе дает поразительные результаты обычная молочная сыворотка, которая образуется  в  процессе  приготовления  творога
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что при гастритах, некоторых заболеваниях кишечника и мочекислом диатезе дает поразительные результаты обычная молочная сыворотка, которая образуется  в  процессе  приготовления  творога
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что при гастритах, некоторых заболеваниях кишечника и мочекислом диатезе дает поразительные результаты обычная молочная сыворотка, которая образуется  в  процессе  приготовления  творога
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что сыворотка  низкокалорийна  и     сохраняет ценные для организма вещества: белок, молочный сахар, соли кальция и фосфора, витамины группы В и аскорбиновую кислоту
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что сыворотка  низкокалорийна  и     сохраняет ценные для организма вещества: белок, молочный сахар, соли кальция и фосфора, витамины группы В и аскорбиновую кислоту
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что сыворотка  низкокалорийна  и     сохраняет ценные для организма вещества: белок, молочный сахар, соли кальция и фосфора, витамины группы В и аскорбиновую кислоту
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что простокваша, кефир, ацидофилин сохраняют все полезные вещества, содержащиеся в молоке
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что простокваша, кефир, ацидофилин сохраняют все полезные вещества, содержащиеся в молоке
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что простокваша, кефир, ацидофилин сохраняют все полезные вещества, содержащиеся в молоке

 

  • Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.
  • Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
  • Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
  • Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

  • НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
  • НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать
  • НАШИ ожидания от него
  • НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
  • НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
  • НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
  • НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
  • НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
  • вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
  • а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Молочное 2». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Молочное 2 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Молочное 2» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.


К списку протоколов

 

Рейтинг@Mail.ru