Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

Протокол «Зелень 2»

  • Просмотров: 94

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Поставьте любую оценку этому материалу. Тем самым Вы отметите его для себя как прочитанный, а при попытке повторной оценки система Вас предупредит.

 

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Зелень 2»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Зелень 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Зелень 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Зелень 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Зелень 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

  • Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что петрушка является универсальной специей для большинства блюд
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что петрушка является универсальной специей для большинства блюд
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что петрушка является универсальной специей для большинства блюд
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что по содержанию витамина С зелень петрушки превосходит многие овощи и фрукты, в том числе лимоны и апельсины
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что по содержанию витамина С зелень петрушки превосходит многие овощи и фрукты, в том числе лимоны и апельсины
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что по содержанию витамина С зелень петрушки превосходит многие овощи и фрукты, в том числе лимоны и апельсины
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что петрушка способствует выведению солей из организма и оказывает легкое мочегонное действие
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что петрушка способствует выведению солей из организма и оказывает легкое мочегонное действие
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что петрушка способствует выведению солей из организма и оказывает легкое мочегонное действие
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что петрушка необходима в повседневном рационе
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что петрушка необходима в повседневном рационе
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что петрушка необходима в повседневном рационе
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что ревень содержит большое количество витаминов и минералов, особенно калия и витамина С и его полезно включать в рацион питания каждому человеку
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что ревень содержит большое количество витаминов и минералов, особенно калия и витамина С и его полезно включать в рацион питания каждому человеку
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что ревень содержит большое количество витаминов и минералов, особенно калия и витамина С и его полезно включать в рацион питания каждому человеку
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что салат посевной очень полезен людям любого возраста и употребляется в пищу сырым
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что салат посевной очень полезен людям любого возраста и употребляется в пищу сырым
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что салат посевной очень полезен людям любого возраста и употребляется в пищу сырым
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что листья посевного салата богаты витаминами и минералами (витамины С, В1, В2, РР, каротин, калий, натрий, магний, кальций, фосфор, железо)
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что листья посевного салата богаты витаминами и минералами (витамины С, В1, В2, РР, каротин, калий, натрий, магний, кальций, фосфор, железо)
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что листья посевного салата богаты витаминами и минералами (витамины С, В1, В2, РР, каротин, калий, натрий, магний, кальций, фосфор, железо)
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что свежие и высушенные листья и корни сельдерея улучшают вкусовые качества приготовленных блюд, обогащают их витаминами, минеральными веществами
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что свежие и высушенные листья и корни сельдерея улучшают вкусовые качества приготовленных блюд, обогащают их витаминами, минеральными веществами
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что свежие и высушенные листья и корни сельдерея улучшают вкусовые качества приготовленных блюд, обогащают их витаминами, минеральными веществами
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что характерный аромат и вкус сельдерея обусловлены эфирными маслами и органическими кислотами, которые  способствуют хорошему аппетиту, активизируют деятельность пищеварительных желез
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что характерный аромат и вкус сельдерея обусловлены эфирными маслами и органическими кислотами, которые  способствуют хорошему аппетиту, активизируют деятельность пищеварительных желез
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что характерный аромат и вкус сельдерея обусловлены эфирными маслами и органическими кислотами, которые  способствуют хорошему аппетиту, активизируют деятельность пищеварительных желез
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что укроп возбуждает аппетит, активизирует органы пищеварения, моторную функцию кишечника, обогащает пищу витаминами и минеральными веществами
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что укроп возбуждает аппетит, активизирует органы пищеварения, моторную функцию кишечника, обогащает пищу витаминами и минеральными веществами
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что укроп возбуждает аппетит, активизирует органы пищеварения, моторную функцию кишечника, обогащает пищу витаминами и минеральными веществами
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что зелень укропа полезно включать в рацион питания повседневно
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что зелень укропа полезно включать в рацион питания повседневно
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что зелень укропа полезно включать в рацион питания повседневно
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что черемша богата фитонцидами, благодаря которым обладает антибактериальными свойствами и задерживает развитие болезнетворных микроорганизмов и по пищевой ценности мало отличается от репчатого лука
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что черемша богата фитонцидами, благодаря которым обладает антибактериальными свойствами и задерживает развитие болезнетворных микроорганизмов и по пищевой ценности мало отличается от репчатого лука
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что черемша богата фитонцидами, благодаря которым обладает антибактериальными свойствами и задерживает развитие болезнетворных микроорганизмов и по пищевой ценности мало отличается от репчатого лука
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что черемша обогащает рацион витаминами, улучшает вкусовые качества блюд, активизирует аппетит
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что черемша обогащает рацион витаминами, улучшает вкусовые качества блюд, активизирует аппетит
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что черемша обогащает рацион витаминами, улучшает вкусовые качества блюд, активизирует аппетит
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что листья шпината – ценный витаминный продукт (Витамина С в шпинате больше, чем в салате или щавеле)
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что листья шпината – ценный витаминный продукт (Витамина С в шпинате больше, чем в салате или щавеле)
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что листья шпината – ценный витаминный продукт (Витамина С в шпинате больше, чем в салате или щавеле)
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что щавель способствует повышению аппетита, активизирует деятельность пищеварительных желез, богат витамином С и калием
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что щавель способствует повышению аппетита, активизирует деятельность пищеварительных желез, богат витамином С и калием
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что щавель способствует повышению аппетита, активизирует деятельность пищеварительных желез, богат витамином С и калием

 

  • Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.
  • Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
  • Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
  • Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

  • НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
  • НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать
  • НАШИ ожидания от него
  • НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
  • НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
  • НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
  • НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
  • НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
  • вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
  • а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Зелень 2». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Зелень 2 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Зелень 2» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.


К списку протоколов

 

Рейтинг@Mail.ru