Протокол «Мясо 2»
- Просмотров: 87
Рейтинг: 4 / 5





Поставьте любую оценку этому материалу. Тем самым Вы отметите его для себя как прочитанный, а при попытке повторной оценки система Вас предупредит.
Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.
Протокол «Мясо 2»
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Мясо 2». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Мясо 2», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Мясо 2» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Мясо 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».
После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»
Под материалом в данной инструкции имеется в виду:
- Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что мясо – это неотъемлемая часть любой сбалансированной диеты
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что мясо – это неотъемлемая часть любой сбалансированной диеты
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что мясо – это неотъемлемая часть любой сбалансированной диеты
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что самая главная польза мяса заключается в повышенном содержании в нем белка
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что самая главная польза мяса заключается в повышенном содержании в нем белка
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что самая главная польза мяса заключается в повышенном содержании в нем белка
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что в мясной продукции много железа, а этот элемент крайне важен в процессе кровообращения
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в мясной продукции много железа, а этот элемент крайне важен в процессе кровообращения
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в мясной продукции много железа, а этот элемент крайне важен в процессе кровообращения
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что животный белок лучше усваивается организмом чем растительный
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что животный белок лучше усваивается организмом чем растительный
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что животный белок лучше усваивается организмом чем растительный
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что животные жиры имеют выраженный желчегонный эффект и этим приносят пользу печени
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что животные жиры имеют выраженный желчегонный эффект и этим приносят пользу печени
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что животные жиры имеют выраженный желчегонный эффект и этим приносят пользу печени
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что нежирные сорта мяса используются в различных диетах, позволяя терять лишние килограммы, при этом насыщая организм полезными веществами, важными для осуществления всех обменных процессов
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что нежирные сорта мяса используются в различных диетах, позволяя терять лишние килограммы, при этом насыщая организм полезными веществами, важными для осуществления всех обменных процессов
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что нежирные сорта мяса используются в различных диетах, позволяя терять лишние килограммы, при этом насыщая организм полезными веществами, важными для осуществления всех обменных процессов
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что полезные свойства свинины обусловлены не только большим содержанием протеина, но и наличием в нем витаминов D, В12, ценных микроэлементов: натрия, железа, калия, магния, кальция и фосфора
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что полезные свойства свинины обусловлены не только большим содержанием протеина, но и наличием в нем витаминов D, В12, ценных микроэлементов: натрия, железа, калия, магния, кальция и фосфора
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что полезные свойства свинины обусловлены не только большим содержанием протеина, но и наличием в нем витаминов D, В12, ценных микроэлементов: натрия, железа, калия, магния, кальция и фосфора
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что свиное мясо полезно для костей и нервной системы, позитивно влияет на мужскую потенцию
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что свиное мясо полезно для костей и нервной системы, позитивно влияет на мужскую потенцию
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что свиное мясо полезно для костей и нервной системы, позитивно влияет на мужскую потенцию
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что свиное мясо довольно жирное в отличии от других видов мяса
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что свиное мясо довольно жирное в отличии от других видов мяса
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что свиное мясо довольно жирное в отличии от других видов мяса
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что польза говяжьего мяса заключается в высоком содержании витаминов С, А, Е, РР, группы В, минералов: магния, меди, кобальта, натрия, калия, железа и цинка
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что польза говяжьего мяса заключается в высоком содержании витаминов С, А, Е, РР, группы В, минералов: магния, меди, кобальта, натрия, калия, железа и цинка
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что польза говяжьего мяса заключается в высоком содержании витаминов С, А, Е, РР, группы В, минералов: магния, меди, кобальта, натрия, калия, железа и цинка
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что говядина очень полезна для кровообращения, повышает уровень гемоглобина
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что говядина очень полезна для кровообращения, повышает уровень гемоглобина
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что говядина очень полезна для кровообращения, повышает уровень гемоглобина
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что куриное мясо содержит много легкоусвояемого белка и минимум жиров, богато калием, фосфором, железом и магнием
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что куриное мясо содержит много легкоусвояемого белка и минимум жиров, богато калием, фосфором, железом и магнием
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что куриное мясо содержит много легкоусвояемого белка и минимум жиров, богато калием, фосфором, железом и магнием
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что куриное мясо хорошо воздействует на кровяное давление, принимает участие в обмене жиров, приводит в норму содержание сахара в моче, а также улучшает работу почек и снижает уровень холестерина
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что куриное мясо хорошо воздействует на кровяное давление, принимает участие в обмене жиров, приводит в норму содержание сахара в моче, а также улучшает работу почек и снижает уровень холестерина
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что куриное мясо хорошо воздействует на кровяное давление, принимает участи в обмене жиров, приводит в норму содержание сахара в моче, а также улучшает работу почек и снижает уровень холестерина
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что полезные свойства мяса индейки обусловлены большим количеством в нем витаминов (Е и А), а также микроэлементов (кальция, серы, железа, фосфора, натрия, калия, марганца, йода и магния)
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что полезные свойства мяса индейки обусловлены большим количеством в нем витаминов (Е и А), а также микроэлементов (кальция, серы, железа, фосфора, натрия, калия, марганца, йода и магния)
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что полезные свойства мяса индейки обусловлены большим количеством в нем витаминов (Е и А), а также микроэлементов (кальция, серы, железа, фосфора, натрия, калия, марганца, йода и магния)
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что в индюшином мясе содержится натрия в 2 раза больше чем в говяжьем, поэтому в процессе его приготовления можно полностью отказаться от соли
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в индюшином мясе содержится натрия в 2 раза больше чем в говяжьем, поэтому в процессе его приготовления можно полностью отказаться от соли
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в индюшином мясе содержится натрия в 2 раза больше чем в говяжьем, поэтому в процессе его приготовления можно полностью отказаться от соли
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что железа в мясе индейки содержится намного больше, чем в свинине, говядине и курятине
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что железа в мясе индейки содержится намного больше, чем в свинине, говядине и курятине
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что железа в мясе индейки содержится намного больше, чем в свинине, говядине и курятине
- МЫ читали/слышали/думали/говорили что индюшиное мясо практически не имеет противопоказаний, единственный возможный вред – это употребление несвежего или некачественного продукта
- МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что индюшиное мясо практически не имеет противопоказаний, единственный возможный вред – это употребление несвежего или некачественного продукта
- Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что индюшиное мясо практически не имеет противопоказаний, единственный возможный вред – это употребление несвежего или некачественного продукта
- Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.
- Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
- Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
- Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»
После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».
После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»
Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:
- НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
- НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать
- НАШИ ожидания от него
- НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
- НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
- НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
- НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
- НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
- вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
- а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще
После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Мясо 2». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Мясо 2 СТОП».
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».
Вся работа по протоколу «Мясо 2» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций.
К списку протоколов