Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

Протокол «Мясо 3»

  • Просмотров: 17

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Поставьте любую оценку этому материалу. Тем самым Вы отметите его для себя как прочитанный, а при попытке повторной оценки система Вас предупредит.

 

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Мясо 3»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Мясо 3». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Мясо 3», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Мясо 3» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Мясо 3 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

  • Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что утиное мясо является настоящим кладезем различных витаминов (К, Е, группы В) и полезных элементов (селена, цинка, фосфора, железа, меди, кальция, калия, магния)
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что утиное мясо является настоящим кладезем различных витаминов (К, Е, группы В) и полезных элементов (селена, цинка, фосфора, железа, меди, кальция, калия, магния)
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что утиное мясо является настоящим кладезем различных витаминов (К, Е, группы В) и полезных элементов (селена, цинка, фосфора, железа, меди, кальция, калия, магния)
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что утятина является достаточно жирным продуктом, в котором содержатся насыщенные жирные кислоты, способствующие появлению холестериновых бляшек в сосудах
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что утятина является достаточно жирным продуктом, в котором содержатся насыщенные жирные кислоты, способствующие появлению холестериновых бляшек в сосудах
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что утятина является достаточно жирным продуктом, в котором содержатся насыщенные жирные кислоты, способствующие появлению холестериновых бляшек в сосудах
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что мясо кролика широко известно как диетический продукт с высоким содержанием протеина и минимумом жира и усваивается человеком на 90% (в то время, как говядина на 60%)
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что мясо кролика широко известно как диетический продукт с высоким содержанием протеина и минимумом жира и усваивается человеком на 90% (в то время, как говядина на 60%)
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что мясо кролика широко известно как диетический продукт с высоким содержанием протеина и минимумом жира и усваивается человеком на 90% (в то время, как говядина на 60%)
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что крольчатина имеет витаминно-минеральный состав нисколько не беднее прочих видов мяса, но благодаря небольшому количеству натрия оно приносит большую пользу организму и считается самым полезным мясом
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что крольчатина имеет витаминно-минеральный состав нисколько не беднее прочих видов мяса, но благодаря небольшому количеству натрия оно приносит большую пользу организму и считается самым полезным мясом
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что крольчатина имеет витаминно-минеральный состав нисколько не беднее прочих видов мяса, но благодаря небольшому количеству натрия оно приносит большую пользу организму и считается самым полезным мясом
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что употребление в пищу конины регулирует обмен веществ и уровень холестерина в крови, и даже нейтрализует воздействие радиации на организм человека
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что употребление в пищу конины регулирует обмен веществ и уровень холестерина в крови, и даже нейтрализует воздействие радиации на организм человека
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что употребление в пищу конины регулирует обмен веществ и уровень холестерина в крови, и даже нейтрализует воздействие радиации на организм человека
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что конина содержит немало полезных веществ, хоть и достаточно жесткое, по пищевой ценности не уступает говядине, считается гипоаллергенным и усваивается организмом гораздо проще
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что конина содержит немало полезных веществ, хоть и достаточно жесткое, по пищевой ценности не уступает говядине, считается гипоаллергенным и усваивается организмом гораздо проще
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что конина содержит немало полезных веществ, хоть и достаточно жесткое, по пищевой ценности не уступает говядине, считается гипоаллергенным и усваивается организмом гораздо проще
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что баранина нередко оказывается жирнее свинины, однако усваивается человеческим организмом лучше свиного
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что баранина нередко оказывается жирнее свинины, однако усваивается человеческим организмом лучше свиного
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что баранина нередко оказывается жирнее свинины, однако усваивается человеческим организмом лучше свиного
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что в баранине содержатся вещества, которые нормализуют обмен веществ, снижая уровень «плохого» холестерина
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в баранине содержатся вещества, которые нормализуют обмен веществ, снижая уровень «плохого» холестерина
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в баранине содержатся вещества, которые нормализуют обмен веществ, снижая уровень «плохого» холестерина
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что блюда из баранины обладают особым и довольно сильным ароматом, который сильно зависит от возраста животного и условий, в которых оно выращивалось
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что блюда из баранины обладают особым и довольно сильным ароматом, который сильно зависит от возраста животного и условий, в которых оно выращивалось
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что блюда из баранины обладают особым и довольно сильным ароматом, который сильно зависит от возраста животного и условий, в которых оно выращивалось
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что животные жиры плохо перевариваются организмом, холестерин из мяса откладывается на стенках сосудов и провоцирует развитие атеросклероза
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что животные жиры плохо перевариваются организмом, холестерин из мяса откладывается на стенках сосудов и провоцирует развитие атеросклероза
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что животные жиры плохо перевариваются организмом, холестерин из мяса откладывается на стенках сосудов и провоцирует развитие атеросклероза
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что в мясе содержится много мочевой кислоты – продукта обмена пуриновых соединений, она способствует развитию артрозов, артритов и прочих суставных патологий
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в мясе содержится много мочевой кислоты – продукта обмена пуриновых соединений, она способствует развитию артрозов, артритов и прочих суставных патологий
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в мясе содержится много мочевой кислоты – продукта обмена пуриновых соединений, она способствует развитию артрозов, артритов и прочих суставных патологий
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что если часто и в большом количестве употреблять мясные продукты в кишечнике возникают гнилостные процессы. Шлаки при этом попадают в кровяное русло, провоцируют недомогания и ухудшают течение многих заболеваний. При этом почки и печень начинают работать в усиленном ритме
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что если часто и в большом количестве употреблять мясные продукты в кишечнике возникают гнилостные процессы. Шлаки при этом попадают в кровяное русло, провоцируют недомогания и ухудшают течение многих заболеваний. При этом почки и печень начинают работать в усиленном ритме
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что если часто и в большом количестве употреблять мясные продукты в кишечнике возникают гнилостные процессы. Шлаки при этом попадают в кровяное русло, провоцируют недомогания и ухудшают течение многих заболеваний. При этом почки и печень начинают работать в усиленном ритме
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что процессе выращивания животных используют различные химические добавки – ускорители роста, антибиотики, которые вместе с мясом оказываются в организме человека
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что процессе выращивания животных используют различные химические добавки – ускорители роста, антибиотики, которые вместе с мясом оказываются в организме человека
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что процессе выращивания животных используют различные химические добавки – ускорители роста, антибиотики, которые вместе с мясом оказываются в организме человека

 

  • Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.
  • Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
  • Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
  • Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

  • НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
  • НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать
  • НАШИ ожидания от него
  • НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
  • НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
  • НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
  • НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
  • НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
  • вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
  • а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Мясо 3». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Мясо 3 СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Мясо 3» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.


К списку протоколов

 

Рейтинг@Mail.ru