Если Вы выполнили всю работу, необходимую для получения доступа к протоколам 4-го поколения, тогда не теряйте своё время! Подавайте заявку на сайте протоколы.ру и переходите на качественно новый уровень работы!

Протокол «Кондитерские изделия»

  • Просмотров: 116

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Поставьте любую оценку этому материалу. Тем самым Вы отметите его для себя как прочитанный, а при попытке повторной оценки система Вас предупредит.

 

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался.

 

Протокол «Кондитерские изделия»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Кондитерские изделия». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Кондитерские изделия», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Кондитерские изделия» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Кондитерские изделия СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. В случае, если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это»

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

  • Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых:

 

  • МЫ что-либо слышали/читали/говорили про кондитерские изделия (т.н. сахаристые кондитерские изделия - продукты, в которых не используется мука: варенье, кремы, джемы, зефиры, шоколад, конфеты, леденцы и т.д.; мучные кондитерские изделия - булочки, пряники, вафли, торты, печенье и т.д.)
  • Другой что-либо слышал/читал/говорил про кондитерские изделия (т.н. сахаристые кондитерские изделия - продукты, в которых не используется мука: варенье, кремы, джемы, зефиры, шоколад, конфеты, леденцы и т.д.; мучные кондитерские изделия - булочки, пряники, вафли, торты, печенье и т.д.)
  • МЫ испытывали голод и хотели/не хотели утолить его  кондитерским изделием
  • Другой испытывал голод и хотел/не хотел утолить его  кондитерским изделием
  • У НАС были любого рода причины чтобы утолить или не утолять голод кондитерским изделием
  • У другого были любого рода причины чтобы утолить или не утолять голод кондитерским изделием
  • МЫ впервые попробовали любого рода кондитерское изделие
  • Другой впервые попробовал любого рода кондитерское изделие
  • МЫ вкусили кондитерское изделие и НАМ понравилось/не понравилось
  • Другой вкусил кондитерское изделие и ему понравилось/не понравилось
  • МЫ сделали любого рода выводы/решения в связи со вкусом/цветом/запахом/температурой/консистенцией кондитерского изделия
  • Другой сделал любого рода выводы/решения в связи со вкусом/цветом/запахом/температурой/консистенцией кондитерского изделия
  • МЫ приняли/согласились/решили что какое-то кондитерское изделие - это съедобно/вкусно/полезно/питательно/не вредно/можно использовать как еду
  • Другой принял/согласился/решил что какое-то кондитерское изделие - это съедобно/вкусно/полезно/питательно/не вредно/можно использовать как еду
  • МЫ приняли/согласились/решили что какое-то кондитерское изделие - это несъедобно/невкусно/неполезно/непитательно/вредно/не надо использовать в пищу
  • Другой принял/согласился/решил что какое-то кондитерское изделие - это несъедобно/невкусно/неполезно/непитательно/вредно/не надо использовать в пищу
  • МЫ имели какие-либо знания/теории/убеждения касаемо любого рода кондитерского изделия
  • Другой имел какие-либо знания/теории/убеждения касаемо любого рода кондитерского изделия
  • МЫ имели или выражали какие-либо свои предпочтения или вкус касаемо каких-то кондитерских изделий
  • Другой имел или выражал какие-либо свои предпочтения или вкус касаемо каких-то кондитерских изделий
  • МЫ ели какое-то кондитерское изделие преследуя определенную цель (общение с человеком, утолить голод, расслабиться, отвлечься от дел и т.д.)
  • Другой ел какое-то кондитерское изделие преследуя определенную цель (общение с человеком, утолить голод, расслабиться, отвлечься от дел и т.д.)
  • МЫ имели любого рода причины полагать что любого рода кондитерское изделие поспособствует в достижении НАШЕЙ цели
  • Другой имел любого рода причины полагать что любого рода кондитерское изделие поспособствует в достижении его цели
  • МЫ покупали/брали у кого-то или готовили кондитерское изделие
  • Другой покупал/брал у кого-то или готовил кондитерское изделие
  • МЫ "подсели" на какие-то кондитерские изделия
  • Другой "подсел" на какие-то кондитерские изделия
  • МЫ что-либо слышали/читали про разные питательные вещества, которые находятся в каких-то кондитерских изделиях
  • Другой что-либо слышал/читал про разные питательные вещества, которые находятся в каких-то кондитерских изделиях
  • МЫ слышали/читали про любого рода кондитерское изделие - чем это полезно и вредно/ для чего нужно организму/как это важно и т.п.
  • Другой слышал/читал про любого рода кондитерское изделие - чем это полезно и вредно/ для чего нужно организму/как это важно и т.п.
  • МЫ искали/изучали информацию о каком-то кондитерском изделии
  • Другой искал/изучал информацию о каком-то кондитерском изделии
  • МЫ принимали любого рода решения основанные на информации о каком-то кондитерском изделии
  • Другой принимал любого рода решения основанные на информации о каком-то кондитерском изделии
  • МЫ пытались изменить/меняли свои предпочтения в еде или в продуктах или любой другой аспект НАШЕГО образа жизни в любой связи с полученной информацией о каком-то кондитерском изделии
  • Другой пытался изменить/менял свои предпочтения в еде или в продуктах или любой другой аспект своего образа жизни в любой связи с полученной информацией о каком-то кондитерском изделии
  • Полученная НАМИ информация о каком-то кондитерском изделии повлияла на НАШЕ мышление/мировоззрение/жизненную позицию, явилась причиной корректировки НАШИХ целей, либо постановке новых
  • Полученная другим информация о каком-то кондитерском изделии повлияла на его мышление/мировоззрение/жизненную позицию, явилась причиной корректировки его целей, либо постановке новых
  • МЫ решили к чему-то стремиться в любой связи с каким-то кондитерским изделием
  • Другой решил к чему-то стремиться в любой связи с каким-то кондитерским изделием
  • МЫ осознали что-либо в любой связи с каким-то кондитерским изделием
  • Другой осознал что-либо в любой связи с каким-то кондитерским изделием
  • МЫ чуяли запах кондитерского изделия
  • Другой чуял запах кондитерского изделия
  • МЫ специально нюхали кондитерское изделие
  • Другой специально нюхал кондитерское изделие
  • Запах кондитерского изделия НАМ понравился/не понравился
  • Запах кондитерского изделия другому понравился/не понравился
  • Запах кондитерского изделия возбуждал/не возбуждал НАШ аппетит
  • Запах кондитерского изделия возбуждал/не возбуждал аппетит другого
  • НАС привел в восторг запах кондитерского изделия, МЫ испытывали наслаждение от этого запаха
  • Другого привел в восторг запах кондитерского изделия, он испытывал наслаждение от этого запаха
  • МЫ любили/не любили какое-то кондитерское изделие, либо кондитерские изделия в целом
  • Другой любили/не любил какое-то кондитерское изделие, либо кондитерские изделия в целом
  • МЫ кушали кондитерское изделие с удовольствием      
  • Другой кушал кондитерское изделие с удовольствием
  • МЫ отказались есть кондитерское изделие /не хотели есть кондитерское изделие /ели кондитерское изделие через силу - оно было невкусное/противное, либо по другой причине
  • Другой отказался есть кондитерское изделие /не хотел есть кондитерское изделие /ел кондитерское изделие через силу - оно было невкусное/противное, либо по другой причине
  • НАС заставляли поесть/съесть/доесть кондитерское изделие
  • Другого заставляли поесть/съесть/доесть кондитерское изделие
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что в любого рода кондитерском изделии содержится чрезмерно большое количество сахара и жиров
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в любого рода кондитерском изделии содержится чрезмерно большое количество сахара и жиров
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в любого рода кондитерском изделии содержится чрезмерно большое количество сахара и жиров
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что в любого рода кондитерском изделии очень мало содержится витаминов, клетчатки и минеральных компонентов – всего того, что нужно организму для слаженной работы всех органов и нормального обмена веществ
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в любого рода кондитерском изделии очень мало содержится витаминов, клетчатки и минеральных компонентов – всего того, что нужно организму для слаженной работы всех органов и нормального обмена веществ
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в любого рода кондитерском изделии очень мало содержится витаминов, клетчатки и минеральных компонентов – всего того, что нужно организму для слаженной работы всех органов и нормального обмена веществ
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что в умеренных количествах кондитерские изделия поднимают настроение
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что в умеренных количествах кондитерские изделия поднимают настроение
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что в умеренных количествах кондитерские изделия поднимают настроение
  • МЫ читали/слышали/думали/говорили что регулярное употребление кондитерских изделий наносит серьезный вред организму
  • МЫ осознавали/не осознавали/согласились/не согласились что регулярное употребление кондитерских изделий наносит серьезный вред организму
  • Другой говорил/осознавал/не осознавал/согласился/не согласился что регулярное употребление кондитерских изделий наносит серьезный вред организму

 

  • Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеописанному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), а также которые имеются сейчас.
  • Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
  • Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
  • Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях). 

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это»

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив»

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:

  • НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
  • НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать
  • НАШИ ожидания от него
  • НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
  • НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
  • НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
  • НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
  • НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
  • вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
  • а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь  имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Кондитерские изделия». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Кондитерские изделия СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по протоколу «Кондитерские изделия» будет тобой проведена в течение 3-х земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.


К списку протоколов

 

Рейтинг@Mail.ru