Что такое Турбо Суслик?

Турбо Суслик - это, в первую очередь, набор различных инструментов, которых объединяет одно: все они нацелены на работу с человеческой психикой и способны работать в подсознании в фоновом режиме.

В одной системе собрано большое количество когда-либо разработанных людьми техник, направленных на просветление сознания. Все эти методики были переработаны командой энтузиастов и адаптированы под общие концепции работы Турбо Суслика. Трудоемкие процессы, требующие большой вовлеченности практикующего и огромное количество времени для занятий, были модернизированы в наборы инструкций, выполнение которых перенесено в подсознание. А для запуска такой инструкции в работу применяется определенная якорная фраза - вот и все!

Тем самым удалось совершить грандиозный прорыв.

Теперь, даже находясь в максимальной вовлеченности в повседневную суету, можно одновременно осуществлять очень серьезную работу по очищению своего сознания и, как следствие, движению к "просветлению". Удобство этой системы неоспоримо. В процессе жизнедеятельности проблемные моменты проявляют сами себя, а практикующему остается обращать на них внимание и якорной фразой отправлять в обработку. Можно отрабатывать огромное количество проблем в течении каждого прожитого дня без отрыва от работы и других дел. Неограниченное число процессов в подсознании может работать одновременно, поэтому Турбо Суслик открывает возможность для переработки необычайно больших объемов мусора, которым до краев забита голова современного человека.

Эти особенности дали системе ореол брутальности. Дело в том, что после таких масштабных работ, в психике включаются какие-то защитные механизмы, а практикующий попадает во временное депрессивное состояние, называемое "маятником". Отсюда и брутальность, отсюда и распространенное утверждение, что Турбо Суслик не для всех. Уж слишком иногда "плохо" после серьезной работы со своими "проблемами" и не каждый готов это терпеть. Очень много тонкостей и подводных камней на этом пути, но поверьте, оно того стоит!

Вот поэтому, во вторую очередь, Турбо Суслик - это книга. Одной странице в интернете не достаточно чтобы описать прорывные технологии новой системы. Поэтому есть книга, в которой очень подробно объясняются все теоретические аспекты. Также даются практические рекомендации. Даются сами обработчики и основы их применения. Автор делится с читателем бесценным опытом нескольких десятков первопроходцев. Указывает как правильно пройти путь от новичка до опытного пользователя. Предостерегает от опасных моментов и объясняет их природу.

После прочтения книги Вы сможете продуктивно пользоваться всеми основными инструментами Турбо Суслика в повседневной жизни.

Успехов в проработках!

Рейтинг@Mail.ru